Найти тему

Безгазовая гороховая каша "Не надо, дядя!". Ни один муж не выстрелит😉

Всем привет! Сегодня у меня речь пойдёт о гороховой каше.

Сварить её совсем несложно. Это на первый взгляд. Она дико полезная и очень питательная. А вкусная какая! Особенно та, что из русской печи, приговленная в глиняном горшочке. Подкопченый аромат, разварившийся горох.... Ммм. А, если ещё сверху добавить капельку горчичного масла и присылать зелёным лучком. Ум отьешь!

Последствия приходят намного позже. В виде дискомфорта и газиков😎. Если действительно это происходит, значит сварили не по технологии.

Как варю я? Тщательно мою до прозрачной воды. И отмачиваю не менее 12 часов. Перед готовкой снова полоскаю и готовлю.

На фотографии горох в пакетике. Категорически не советую. За 2 часа не разваривается, ну и на вкус не очень получается. По итогу пакетики разрезала и доваривала так.

Это именно тот случай, когда более дорогой продукт хуже самого дешёвого. Такое бывает.

Если все сделать по технологии, то каша принесёт только радость и чувство сытости на многие часы.

А у вас есть секреты в приговлении?

Еда
6,93 млн интересуются