Рассыпчатое, очень нежное печенье со сливочным вкусом. #курабье #курабьерецепт #печеньекурабье #печенье #печеньерецепт #традиции #Тула
Ингредиенты: гр сахарной пудры, гр сливочно масла 82%, гр муки, яичных белка, гр абрикосового повидла
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой миксером.
Добавить белки, хорошо перемешать.
Муку просеять и постепенно добавить к основной массе и замесить тесто деревянной лопаткой. Долго месить не нужно. Как только тесто собралось в комок, всё!
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить наши будущие печеньки на пергаментную бумагу.
В центре сделать углубление и выложить повидло.
Выпекать 20-25 минут 190 градусов верх-низ.