Найти тему

Курабье

Рассыпчатое, очень нежное печенье со сливочным вкусом. #курабье #курабьерецепт #печеньекурабье #печенье #печеньерецепт #традиции #Тула

Ингредиенты: гр сахарной пудры, гр сливочно масла 82%, гр муки, яичных белка, гр абрикосового повидла

Способ приготовления:

Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой миксером.

Добавить белки, хорошо перемешать.

Муку просеять и постепенно добавить к основной массе и замесить тесто деревянной лопаткой. Долго месить не нужно. Как только тесто собралось в комок, всё!

Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить наши будущие печеньки на пергаментную бумагу.

В центре сделать углубление и выложить повидло.

Выпекать 20-25 минут 190 градусов верх-низ.

Еда
6,23 млн интересуются