Тесто готовится из муки и воды. На стакан воды муки понадобится 4 стакана. Немного соли. Замесить тесто и дать ему постоять около тридцати минут. Раскатать и вылепить пельмени с одной из начинок.
Крабовая начинка. Крабовые палочки нарезать соломкой. Смешать с мелко нарезанным варенным яйцом. Добавить специи по вкусу.
Начинка из креветок. Для таких пельменей часто используют тесто на крахмале. Пельмени получаются прозрачными с нежным вкусом.
Начинка из скумбрии. Рыбу отделить от костей, измельчить , добавить соль.
Начинка из свинины. В фарш добавить зеленый лук, чеснок, красное масло с кунжутом, кориандр, измельченный арахис.
Начинка из свинины с редисом. Свиной фарш перемешивается с нарезанным кубиками редисом.
Начинка из свинины с маринованной капустой. Капуста добавляется в свиной фарш.