Всем привет 👋 мои дорогие читатели 😊
Рецепт:
- Куриные бёдра - 800 гр.
- Картофель - 5 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1шт.
- Перец Чили - 1 шт.
- Чеснок - 5 з.
- Соус терияки - 20 гр.
- Укроп приправа - щепотка
- Соль - по вкусу
Приготовления:
Возьмите бёдра и промойте их, далее замаринуйте в соусе терияке, и уберите в холодильник на 60 минут. Далее промойте и почистить все овощи. Нарежьте картофель на 4 части, так же нарежьте помидоры. Потом нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко и перец чили тоже мелко. Выложите на противень в середину бёдра, далее все остальные овощи, приправте солью и укропом. Убираем в духовку на 60 минут при температуре 180 °.