Понадобится:
500гр-куриного филе
1шт-болгарского перца
1шт-лука
2зуб-чеснока
20%-500мл-сливок
2ч л-карри
0,5ч л-перец чили
0,5ч л-соли
30гр-сливочного масла
3ст подсолнечного масла
Готовим:
Филе кур нарезаем кубиками, лук репчатый мелко нарубим,
нарезаем чеснок, болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
На разогретую сковородку добавляем подсолнечное и сливочное масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем чеснок и
жарим ещё минуточку.
Добавляем филешку, обжариваем до золотистой корочки, в
сковородку, закидываем болгарский перец и вливаем сливки, все хорошо перемешиваем.
Потом добавляем карри, перец Чили,солим, перемешиваем,
накрываем крышкой и оставляем на 10 минут под крышкой на
медленном огне.
Филе Кари лучше всего подавать с рисом.
Приятного аппетита!