Найти тему

Свиные рёбрышки с овощами в казане

Свиные рёбрышки (фото автора)
Свиные рёбрышки (фото автора)

Всем привет.

Сегодня мы поделимся с Вами вкусным рецептом свиных ребрышек с овощами в казане. Отличный вариант для большой компании. Получается очень вкусно и сочно.

Ингредиенты:

Ингредиенты (фото автора)
Ингредиенты (фото автора)
  • Свиные рёбрышки - 1 кг.
  • Картофель - 5 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста - 1/4 кочана
  • Помидоры - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок - 0.5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
-3

Ребра моем,просушиваем бумажным полотенцем и снимаем пленку с внутренней стороны. Разрезаем на порционные кусочки.

Морковь нарезаем кружочками. Лук полукольцами. Капусту крупными кусками.

-4

Картофель разрезаем на 4-5 долек. Баклажан режем крупно.

-5

В раскалённый казан наливаем подсолнечное масло. Выкладываем свиные рёбрышки. Прижариваем и добавляем лук. Обжариваем лук до прозрачности.

-6

После того, как лук станет прозрачным выкладываем в казан морковь. Обжариваем 5 минут. Следующий шаг - кладем помидоры и баклажан.

-7

Высыпаем всё специи. Солим и перчим по вкусу.

-8

Сверху выкладываем картофель и капусту. Досаливаем, перчим. Наливаем 0.5 литра воды, закрываем казан и тушим 1 час.

-9

Через час свиные рёбрышки с овощами готовы. Выкладываем на тарелку, добавляем сметану и зелень по вкусу.

-10

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки.

Благодарю за внимание!

#еда #свиные ребрышки #как приготовить ребрышки

Еда
6,93 млн интересуются