Авторский рецепт🥰
Ингредиенты: гр муки, стакан(200мл) мацони или кефира, гр растопленного маргарина, яйца, гр сахарного песка, ванили, Разрыхлитель, Вишня свежая или замороженная(количество по вкусу)
Способ приготовления:
Разбить в миску яйца+сахарный песок+ваниль. Взбить миксером до растворения сахарного песка.
Добавить мацонь или кефир,растопленный маргарин, разрыхлитель. Взбить.
Добавить муку и всё взбить еще раз.
В бумажные или силиконовые формочки ложкой положить немного теста, делая прослойку из вишни. Тесто+вишня+тесто.
Выпекать 20 минут, при температуре 180°. Проверять готовность шпажкой.
После того как остынут, при желании, можно посыпать сахарной пудрой.