Всем привет! Готовим тыквенный чизкейк - невероятно нежное, вкусное и сытное лакомство. Одного маленького кусочка вполне достаточно, чтобы не только насладиться этим десертом, но и насытиться.
Ингредиенты: не сладкого печенья, орехов миндаля, сливочного масла, свежего имбиря, перепелиных яиц, вареная тыква, сливочного сыра, меда
Способ приготовления:
Измельчите печенье в крошку, а миндаль порубите мелко, добавьте к ним сливочное масло, перепелиное яйцо, орехи, свежий имбирь и все мните руками.
Очищенную тыкву варите 30 минут на среднем огне до готовности.
Сыр, тыкву пробейте с помощью блендера. Добавьте две столовые ложки мёда и перемешайте.
Из крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе руками. Выложите тыквенную массу на слой и равномерно с помощью лопаткой смажьте.
Поставьте на разогретую духовку при 155°С 30 минут.
Выньте из духовки чизкейк и дайте немного остыть. Отрежьте кусок и положите на большую тарелочку.
БЕЛКИ 6.24, ЖИРЫ 30.28, УГЛЕВОДЫ 21.99, ККАЛ 382,3 = кусочек ККАЛ 191.50