#пп #люблюготовить #можновсё #домавкуснее #академия #сазан #рыба
Ингредиенты: сазана, морковь, луковицы, чеснока, петрушки, уксуса, воды, растительного масла, лаврового листа, смесь перцев, кориандра, смесь для маринада или специи для рыбы, соли
Способ приготовления:
Рыбы почистить и порезать порционными кусками.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок и зелень измельчить.
Берем большую миску перекладываем рыбу и овощи, хорошо перемешиваем. Добавляем специи, соль, лавровый лист, растительное масло-все перемешиваем.
Берем 1,5 л банку все перекладываем. Воду и уксус смешиваем и заливаем рыбу. Встряхиваем банку и убираем в холодильник на 24 часа.
Периодически надо встряхивать банку.
Спустя сутки можно кушать вкусную рыбку.