Найти тему
Портал Городовой

Котлеты от Пугачевой: назван секретный ингредиент блюда от Аллы

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Певица готовит блюдо по рецепту своей бабушки.

Аллу Пугачеву не зря называют Примадонной. Певица славится не только своими яркими, ничем не похожими образами, но и такими же рецептами. Даже в привычные всем котлеты она сумела добавить «изюминку». А точнее сказать яблоки.

В итоге котлеты получаются сочными и невероятно вкусными.

Для их приготовления понадобится:

  • по 300 г фарша из свинины, телятины и баранины
  • два зеленых яблока среднего размера
  • одна луковица
  • одно яйцо
  • три ломтика белого батона
  • 100 мл молока
  • панировочные сухари
  • соль, перец
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Замачивает батон в молоке, отжимаем
  2. Смешиваем все три фарша
  3. Добавляем яйцо, хлеб, порезанный лук, натертые яблоки
  4. Солим, перчим, все хорошо вымешиваем
  5. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле

По материалам СМИ

Еда
6,23 млн интересуются