Певица готовит блюдо по рецепту своей бабушки.
Аллу Пугачеву не зря называют Примадонной. Певица славится не только своими яркими, ничем не похожими образами, но и такими же рецептами. Даже в привычные всем котлеты она сумела добавить «изюминку». А точнее сказать яблоки.
В итоге котлеты получаются сочными и невероятно вкусными.
Для их приготовления понадобится:
- по 300 г фарша из свинины, телятины и баранины
- два зеленых яблока среднего размера
- одна луковица
- одно яйцо
- три ломтика белого батона
- 100 мл молока
- панировочные сухари
- соль, перец
- масло для жарки
Приготовление:
- Замачивает батон в молоке, отжимаем
- Смешиваем все три фарша
- Добавляем яйцо, хлеб, порезанный лук, натертые яблоки
- Солим, перчим, все хорошо вымешиваем
- Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле