Я уверяю что вы будете вытирать слюнки)
─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎
Ингредиенты:
•︎ Картофель - 1 кг.
•︎ Меню со вкусом грибной соус с луком Кнорр - 1 уп.
•︎ Деликатес универсальный Кнорр
•︎ Вареные яйца - 5 шт.
•︎ Морковь - 1 шт.
•︎ Сырое яйцо - 1 шт.
•︎ Тертый желтый сыр - 100 грамм
•︎ Мука - 2 ст. ложки
•︎ Панировочные сухари - 3 ст. ложки
•︎ Нарезанная петрушка - 1 ст. ложка
•︎ Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
•︎ Масло - 3 ст. ложки
─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎
Шаг - 1
В мундире отварите картофель. Затем остудить, очистить и натереть на крупных глазках.
Шаг - 2
Яйца натрите теркой. К картофелю добавить вместе с мукой, петрушку, желтый сыр. Все смешайте.
Шаг - 3
Приправить специями Кнорра и перцем и снова перемешать.
Шаг - 4
Очищенную морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг - 5
Сформировать лепешку из картофеля и посыпать панировочными сухарями, а сверху положить морковь.
Шаг - 6
Заворачивайте все это в рулетку и кладите в смазанную маслом форму. Накрыть сверху сырым яйцом, посыпать тертым желтым сыром, залить растопленным сливочным маслом и запекать в духовке около 15 минут при 180 градусах.
Шаг - 7
Грибной соус с луком Кнор можно приготовить по рецепту на упаковке. Подавать картофельный рулет с соусом.
#рулетики #картофель #русская кухня #рецепты #выпечка #овощи #морковь #яйца #сыр #вкуснятина