#готовимвместе #детям
Ингредиенты: яйца, сахара, молока, растительного масла, какао, муки, разрыхлителя, Начинка, молока, манной крупы, сливочного масла, крахмала, сахара, кокосовой стружки
Способ приготовления:
Для начинки закипятить молоко, масло, сахар. Добавить, непрерывно помешивая соединенные манку и крахмал. Снять с огня. Добавить стружку, оставить остывать.
Для теста желтки взбить с сахаром. Добавить масло и молоко,взбить. Насыпать муку, какао, разрыхлитель. Перемешать. Белки взбить до пиков. В два этапа добавить в тесто, аккуратными движениями довести до однородности.
Тесто перелить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать 15 минут при температуре 240 градусов.
Готовому коржу дать остыть, обрезать края, разделить на две части.
На одну часть равномерно нанести начинку, накрыть второй частью коржа. Приятного аппетита 🌿.