#1тиждень #вишиванка
Ингредиенты: замороженного шпината или 100 г свежего, яйца, сметаны, муки, Соль, Начинка:, плавленых сырочка, Сметана (или майонез), Чеснок зелёный
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста закидываем в блендер. Вжик - вжик тесто для рулета готово. Выливаем его на силиконовый коврик (говорят его можно заменить на фольгу, но я не проверяла) диаметром 25*30 см и отправляем в духовку при 180° на 20 мин. Тем временем готовим начинку: трем сыр,режим чеснок,смешиваем со сметаной.
Достаем рулет. Скручиваем его трубочкой и оставляем остывать. Затем разворачиваем, смазываем начинкой, заматываем с пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.
Очень удобная закуска для пикника.