Приготовить листы для лазаньи 500 г. Можно купить в любом супермаркете. #лазанья
Ингредиенты: сыра пармезан, Мясной соус Болоньезе, говяжьего фарша, томатной пасты, луковица, морковь, воды, оливкового масла, чеснока, по вкусу соль, специи. Можно немного добавить сахар, Соус Бешамель, молока, муки, слив. масла, по вкусу соль, специи
Способ приготовления:
Пережарить лук с морковью на оливковом масле. Поджарить муку до золотистого цвета.
Добавить фарш и воду к овощам. В муке растопить масло. Все хорошо перемешать.
В мясной соус добавить соль, специи, чеснок и томатную пасту, разведённую в воде. Поставить молоко в кастрюлю, добавлять по 1 ложке мучную смесь, специи и соль. Все хорошо перемешать.
Соус должен быть консистенции йогурта (лучше жиже).
Собираем лазанью. На дно выложить листы пасты, сверху мясной соус, немного сыра. Затем листы пасты молочный соус, сыр.
Так повторяем несколько раз. Последний слой делаем с молочным соусом, перемешанный с сыром.
Выпекаем в разогретой духовке при 180°С - 30 мин.