Куриные отбивные с дольками помидора получаются особо нежными за счет пропитывания томатным соком. Готовится очень быстро за счет маринада... понадобится всего 20 минут и полноценный обед уже у вас на столе. Как всегда, готовлю вкусно, экономно и из доступных продуктов!
Сначала приготовим маринад для отбивных:
- Любимые травы-1 ч. ложка
- Копченая паприка-1 ч. ложка ( придает вкус и цвет)
- Сок 1 лимона
- Горчица- 1 ч. ложка
- Соль и перец по вкусу
Все смешать и активно перемешать с порезанными кусочками курицы, предварительно отбив и посолив. Оставить маринад с курицей в холодильнике на 20-30 минут. Для данного блюда нам потребуется 2 крупных грудки цыпленка.
На противень выложить отбивные в маринаде, смазать слегка майонезом и выложить сверху продольные кусочки помидора. Запекать в духовке при температуре 200 градусов всего 20-25 минут. Сверху в конце запекания добавить тертый сыр! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь мнением, ведь для меня это очень важно!
#отбивные #рецепт отбивных #отбивные из курицы #рецепты #отбивные в духовке #отбивные с сыром #рецепты курицы #кулинарные рецепты