Найти в Дзене
Павел Коледин

Рецепт идеальных сырников от шеф-повара

Оглавление

Готовим сырники с персиками и вишнёвым вареньем

Ингредиенты:

Творог, 200 г

Яйцо куриное, 1 шт

Манная крупа, 30 г (2-3 ст л)

Мука, 15 г (1 ст л)

Сахар, 30 г (2-3 ст л)

Мука для панировки

Масло растительное, 30 г (2-3 ст л)

Сметана деревенская, 70 г (2 ст л)

Сгущеное молоко, 60 г (3-4 ст л)

Вишнёвое варенье, 60 г (2-3 ст л)

Персики, 2 шт⠀

Приготовление:

В творог добавляем желток, манную крупу, муку, сахар, растительное масло и сметану.

Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая консистенция.

Формируем сырники, чуть панируем в муке, чтобы не потерялась форма, и отправляем на сковородку.

Жарим с двух сторон до появления румянца.

Теперь помещаем наши сырники в духовку, чтобы они пропеклись внутри (на 8-10 минут).

Делаем красивую подачу. Мы добавили персики и вишнёвое варенье.

Лайфхак! Как сделать идеально круглые сырники, я уже показывал в этом видео

Еда
6,93 млн интересуются