Готовим сырники с персиками и вишнёвым вареньем
Ингредиенты:
Творог, 200 г
Яйцо куриное, 1 шт
Манная крупа, 30 г (2-3 ст л)
Мука, 15 г (1 ст л)
Сахар, 30 г (2-3 ст л)
Мука для панировки
Масло растительное, 30 г (2-3 ст л)
Сметана деревенская, 70 г (2 ст л)
Сгущеное молоко, 60 г (3-4 ст л)
Вишнёвое варенье, 60 г (2-3 ст л)
Персики, 2 шт⠀
Приготовление:
В творог добавляем желток, манную крупу, муку, сахар, растительное масло и сметану.
Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая консистенция.
Формируем сырники, чуть панируем в муке, чтобы не потерялась форма, и отправляем на сковородку.
Жарим с двух сторон до появления румянца.
Теперь помещаем наши сырники в духовку, чтобы они пропеклись внутри (на 8-10 минут).
Делаем красивую подачу. Мы добавили персики и вишнёвое варенье.
Лайфхак! Как сделать идеально круглые сырники, я уже показывал в этом видео