Лучшее легкое угощение, сочно и совсем поцеловано солнцем. Чизкейк
Ингредиенты: обычного печенья к чаю =300 гр, сливочного масла, творога, творожного сыра (это идеально), вишни без косточки (замороженная сойдёт на все 💯), сахара, сахарной пудры, яйца
Способ приготовления:
Перемалываем в крошку печенье и добавляем растопленное масло. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму (в идеале со съемными краями) так, чтобы и бортики тоже сделать
Запекаем 10 мин. при температуре 160 градусов.
Если у вас творог, его пробиваем блендером, если творожная масса или сыр, то смешиваем с яйцами и сахарной пудрой.
Полученную массу выливаем в замеченную форму из печенья и запекаем: 10 мин. при температуре 160 градусов, 15 минут - при температуре 120 градусов. После остужается.
Вишню, сахар смешиваем. Ставим на огонь и ждём закипания. После 2 ч.л. холодной воды смешиваем с 1-1.5 ст.л.крахмала. Выливаем в вишню, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем.
После остывания полученную массу аккуратно выкладываем на творожную и (желательно на 1 час в холодильник). Вуаля все готово. Bon appetit