В этой подборке собраны рецепты пирожков и булочек на любой вкус (раздел пополняется новыми рецептами).
Круассаны со взбитыми сливками
Нам потребуется: 500 г слоёного дрожжевого теста, 150 мл сливок, 2 ст.ложки сахарной пудры, немного ванилина и фрукты.
Пирожки с черешней из рисовой бумаги
Нам понадобится : черешня, сахар, крахмал и рисовая бумага.
Плюшки
Для теста: молоко 1 стакан, мука 3 стакана, дрожжи сухие 1 ч.ложка, соль сахар по вкусу, масло растительное 2 ст.ложки.
Для начинки: масло сливочное 50 г, сахар 100 г.
Слойки с черешней
Нам понадобится: тесто слоеное дрожжевое, черешня крахмал и сахарная пудра.
Слойки с ревенем и клубникой
Нам понадобится: тесто слоеное бездрожжевое, ревень, клубника, сахар.
Творожные булочки
Для приготовления нужно: творог - 200 г, мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., сода - 1/2 ч.л.
Творожные трубочки
Нам понадобится: лаваш, творог, персики (любые фрукты), сахар.
Творожно-кокосовые булочки
Пирожки с щавелем
#рецепты булочек #рецепты пирожков