Найти в Дзене
Готовим с Агоньком

Творожные булочки без дрожжей

Сегодня приготовим вкусные творожные булочки без дрожжей! Они получаются пышные, нежные, а готовятся очень просто и быстро. Это идеальный вариант для завтрака или полдника!

Ингредиенты:

2 яйца.

60 гр. сахара.

250 гр. творога.

250 гр. муки.

2 ст.л. растительного масла.

7 гр. разрыхлителя.

Сахарная пудра для украшения.

Приготовление:

1. В миску выкладываем творог, яйца и сахар. Пробиваем погружным блендером. Если творог не зернистый будет достаточно просто перемешать.

-2

2. Добавляем растительное масло, перемешиваем.

-3
-4

3. Всыпаем муку с разрыхлителем и Замешиваем тесло, сначала лопаткой, затем руками. Тесто получается мягкое, немного липнет к рукам.

-5
-6
-7

4. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, формируем из него колбаску и разрезаем на 12 частей.

-8

5. Каждый кусочек руками скатываем в колобок.

-9

6. Получившиеся заготовки перекладывает на противень, застеленные бумагой для выпечки или ковриком. Выпекаем при 180*С 20-25 минут.

-10

7. Готовые булочки при желании можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

-11
#булочки #творожные булочки
#булочки #творожные булочки

#булочки без дрожжей #булочки рецепт

Еда
6,93 млн интересуются