Найти в Дзене
Еда.ру

Теплый овощной салат с щавелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Шампиньоны 6 штук

Баклажаны ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Щавель 50 г

Петрушка 50 г

Соевый соус 30 мл

Уксус 30 мл

Растительное масло 100 мл

1.Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.

2.Смешать соевый соус и рисовый уксус.

3.Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.

4.На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,

5.Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.

6.К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.

7.На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.

8.Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются