ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Шампиньоны 6 штук
Баклажаны ½ штуки
Сладкий перец ½ штуки
Щавель 50 г
Петрушка 50 г
Соевый соус 30 мл
Уксус 30 мл
Растительное масло 100 мл
1.Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
2.Смешать соевый соус и рисовый уксус.
3.Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.
4.На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,
5.Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
6.К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
7.На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
8.Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!