Что в переводе с испанского - "весна". Не предвидится в Москве весны в этом году. Скорблю и протестую по этому поводу одновременно, Вселенная. И вкушаю весну хотя бы в таком, съедобном образе - вкуснейшего салата! #пп #салат #закуска
Ингредиенты: капусты белокочанной, свежего огурца, свежего болгарского перца, зелени, крабового рулета, чеснока, барбариса, столового хрена, яблочного уксуса, растительного масла, сазара, соли
Способ приготовления:
Для тех, кого смутили мерки ингредиентов, поясняю: речь об уже нарезанных. Штуками мерить - так размеры разные, в граммах - не легче. Так - нагляднее и понятны пропорции. Вместо рулета можно, наверное, взять палочки или мясо - не пробовала, но, полагаю, будет не хуже.
Итак, первой порезать капусту, раздавить к ней чеснок, добавить барбарис, сахар, соль, уксус и масло. И хорошенько размять всё это толкушкой. Сложить в миску, накрыть и слегка придавить блюдцем.
Тем временем, пока каша настаивается капуста, порезать соломкой огурец, перец, мелко - зелень (любую, здесь укроп и зелёный лук) и крабовый рулет.
Соединить всё вместе, добавить хрен, хорошо перемешать. Готово!