Честно говоря, я не была в Чехии, нашла этот рецепт на просторах интернета. #непп Получилось довольно вкусно, оригинально и разнообразно)
Ингредиенты: Свинина 400 гр, Лавровый, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Хлеб ржаной, Яйцо, Зелень, Соль, перец, Растительнон масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками. Заливаем 2,5 литрами воды. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем в бульон лавровый лист. И варим под крышкой на медленном огне в течении 1 часа. Добавляем соль по вкусу.
Чистим, моем картошку. Нарезаем кубиками. Добавляем ее к мясу.
Мелко режем репчатый лук. Обжариваем его на растительном масле 3 минутки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, добавляем к луку и обжариваем не более 1 минуты. Добавляем обжарку в суп.
Яйцо разбиваем в миску, перемешиваем вилкой и тонкой струйкой вливаем в суп. Перчим суп.
Провариваем суп еще 2 минуты. Режем зелень и посыпаем сверху.
Готовим сухарики. Ржаной хлеб режем кубиками и обжариваем на сухой сковороде 5 минут.
Приятного аппетита! Сухарики можно добавить в суп, можно есть в прикуску.