Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачковые-картофельные оладьи

Ингредиенты: средних кабачка, средних картофеля, яйца, муки (любой), кукурузного крахмала (можно картофельного), масла для жарки, Чеснок, специи, соль (можно добавить сыр и зелень)

Способ приготовления:

Кабачок натереть, посолить и оставить, чтоб пустил сок. Картофель почистить, натереть, промыть холодной водой.

Через минут 5 кабачок отжать и переложить в другую миску, отжать картофель и добавить к кабачку, к этой смеси добавить чеснок, соль, специи, крахмал, яйцо и муку и на среднем огне на капле масла обжарить.

Подать можно со сметаной и это бомба🥰

Еда
6,93 млн интересуются