Найти тему
Рецепты

Машхурда

📖 Ингредиенты:

- Говядина - 400-500 г. 

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Болгарский перец - 1 шт.

- Чеснок - 2-3 зубчика 

- Томат - 1 ст.л.

- Маш - 100 г. 

- Рис - 100 г. 

- Кинза - 1 пучок 

- Вода - 3-4 л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики. Обжарить говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить. Добавить морковь и перец. Обжарить 3-4 мин. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду. Как только закипит добавить промытый маш. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин. 

2. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу. Чеснок и кинзу. Можно выключать.  

Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.

Еда
6,23 млн интересуются