📖 Ингредиенты:
- Говядина - 400-500 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Томат - 1 ст.л.
- Маш - 100 г.
- Рис - 100 г.
- Кинза - 1 пучок
- Вода - 3-4 л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
⠀
1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики. Обжарить говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить. Добавить морковь и перец. Обжарить 3-4 мин. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду. Как только закипит добавить промытый маш. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин.
2. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу. Чеснок и кинзу. Можно выключать.
Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.