Найти тему
Елена Бах про еду

Рассольник с рисом

Всем добрый день. Вчера варила рассольник, хочу рассказать свой рецепт. Купила сердце говяжье и желудки куриные.

Решила сварить вместе. Сердца взяла два куска. Варила сразу вместе. Из второго кусочка расскажу вам рецепт салата

Это на салат
Это на салат

Сварила как обычно бульон. Лук нарезала, немного специй, пену сняла. Посмотрела, а перловой крупы нет. Решила варить из риса. У меня был вот такой рис двух сортов.

Очень вкусный
Очень вкусный

Сделала пережарку моркови и отправила к мясу.

-4

Нарезала кубиками картофель и промыла рис. Высыпала в бульон.

-5

Овощи с мясом варятся. Нарезала огурцы солёные и ложку томата добавила.

-6

Сделала,, затолкушку", так моя бабушка и мама называли. Это когда зелень вместе со специями и солью в ступке толченые. Так хорошо из зелени масла выделяются и получается очень ароматно.

-7

К огурцам и томату добавила немного бульона из кастрюли. Прокипело 2-3 минуты и добавила в суп.

-8

Попробовала на соль и специи.

-9

Выключила и дала настояться. Получилось очень вкусно.

-10

P. S

Из второй части сердца завтра расскажу рецепт салата. Кому интересно, приходите. Пишите, всегда варите рассольник из перловки или иногда, как я с рисом?

Всем приятного аппетита!!!

#рассольник #суп



Еда
6,93 млн интересуются