Всем добрый день. Вчера варила рассольник, хочу рассказать свой рецепт. Купила сердце говяжье и желудки куриные.
Решила сварить вместе. Сердца взяла два куска. Варила сразу вместе. Из второго кусочка расскажу вам рецепт салата
Сварила как обычно бульон. Лук нарезала, немного специй, пену сняла. Посмотрела, а перловой крупы нет. Решила варить из риса. У меня был вот такой рис двух сортов.
Сделала пережарку моркови и отправила к мясу.
Нарезала кубиками картофель и промыла рис. Высыпала в бульон.
Овощи с мясом варятся. Нарезала огурцы солёные и ложку томата добавила.
Сделала,, затолкушку", так моя бабушка и мама называли. Это когда зелень вместе со специями и солью в ступке толченые. Так хорошо из зелени масла выделяются и получается очень ароматно.
К огурцам и томату добавила немного бульона из кастрюли. Прокипело 2-3 минуты и добавила в суп.
Попробовала на соль и специи.
Выключила и дала настояться. Получилось очень вкусно.
P. S
Из второй части сердца завтра расскажу рецепт салата. Кому интересно, приходите. Пишите, всегда варите рассольник из перловки или иногда, как я с рисом?
Всем приятного аппетита!!!
#рассольник #суп