#меню
Ингредиенты: картофель вареный, грибы лесные замороженные , репчатый лук, яйца куриные, паприка копченая , сыр , сливочное масло , растительное масло , кукурузная мука , соль , перец
Способ приготовления:
Грибы обжарить на сливочном масле до испарения жидкости. Добавить соль, перец. Пропустить через мясорубку. Отварной охлажденный картофель, так же пропустить через мясорубку. Лук обжарить.
В прокрученный картофель, добавить натертый на терке сыр, копченую паприку. Вбить яйца. Тщательно перемешать. Лук соединить с прокрученными грибами.
Из картошки сделать лепешки. Выложить в центр грибы. Сформировать котлету. Обвалять в кукурузной муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!