ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Помидоры черри 500 г
Сыр моцарелла 200 г
Хлеб для тостов 4 куска
Песто 12 столовых ложек
Рукола по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Заранее разогрейте духовку до 200С.
2.Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3.Нарезать черри пополам.
4.Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5.Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
6.Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.