Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке

Хлеб получается очень ароматный с нежным воздушным мякишем

Ингредиенты: теплой воды, сахарного песка, сухих дрожжей, соли, растительного масла, цельнозерновой муки, пшеничной муки высшего сорта, ржаной муки

Способ приготовления:

Ведёрко ставим на весы, обнуляем тару и добавляем ингредиенты в следующей последовательности:

Теплую воду, сахарный песок, дрожжи, соль.

Затем просеянную цельнозерновой муку, пшеничную муку и ржаную муку.

Выставляем программу "Хлеб быстрой выпечки" - у меня это 2.10, вес -750 грамм и нажимаем Старт.

Хлеб
117,3 тыс интересуются