Найти тему
Вкусно и просто

Заливной пирог

Очень простой и вкусный рецепт заливного пирога

яйца — 3 штуки
сметана 15% — 250 мл
сахар — 90 гр
соль — щепотка
пшеничная мука в/с — 220 гр
сода — 2/3 ч.л.                                                      чёрная смородина - 1 стакан ( у меня замороженная)
яйца — 3 штуки сметана 15% — 250 мл сахар — 90 гр соль — щепотка пшеничная мука в/с — 220 гр сода — 2/3 ч.л. чёрная смородина - 1 стакан ( у меня замороженная)

Растереть яйца с сахаром
Растереть яйца с сахаром
Добавить к яичной смеси сметану и соду
Добавить к яичной смеси сметану и соду
Всыпаем постепенно муку
Всыпаем постепенно муку
Смазать форму подсолнечным маслом. Распределить по всей форме половину теста
Смазать форму подсолнечным маслом. Распределить по всей форме половину теста
Выложить смородину
Выложить смородину
Сверху распределить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Сверху распределить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Попробуйте!!! Очень вкусно😊

Еда
6,93 млн интересуются