Найти тему
Войти
Вкусно и просто
32 подписчика
Подписаться
Заливной пирог
21 мая 2022
21 мая 2022
10
~1 мин
Очень простой и вкусный рецепт заливного пирога
яйца — 3 штуки сметана 15% — 250 мл сахар — 90 гр соль — щепотка пшеничная мука в/с — 220 гр сода — 2/3 ч.л. чёрная смородина - 1 стакан ( у меня замороженная)
яйца — 3 штуки сметана 15% — 250 мл сахар — 90 гр соль — щепотка пшеничная мука в/с — 220 гр сода — 2/3 ч.л. чёрная смородина - 1 стакан ( у меня замороженная)
Растереть яйца с сахаром
Растереть яйца с сахаром
Добавить к яичной смеси сметану и соду
Добавить к яичной смеси сметану и соду
Всыпаем постепенно муку
Всыпаем постепенно муку
Смазать форму подсолнечным маслом. Распределить по всей форме половину теста
Смазать форму подсолнечным маслом. Распределить по всей форме половину теста
Выложить смородину
Выложить смородину
Сверху распределить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Сверху распределить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Попробуйте!!! Очень вкусно😊
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Десерты
Американская кухня
Супы
Блюда в хлебопечке
Удмуртская кухня
Коктейль Пина Колада
Безглютеновые рецепты
Швейцарская кухня
Рестораны Екатеринбурга
Завтраки
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
6