Для приготовления нам понадобится:
-Спагетти -350 гр.
-Помидоры без кожуры консервированные в собственном соку - 1 баночка
-Лук - 1шт.
-Чеснок - 1 шт.
-Базилик свежий - 50гр.
-Соль и сахар
-Оливковое масло - 50гр.
В кастрюлю ставим вариться спагетти до полуготовности, а тем временем в сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем лук и чеснок 2 - 3 минуты, после чего добавляем в сковороду размятые вилкой помидоры, 1ч.л.сахара - размешиваем и томим до загустения. Перекладываем спагетти в сковороду, добавляем немного воды и накрываем крышкой, тушим до готовности спагетти, посыпаем мелко нарезанный базилик и наша паста готова!!!
Всем приятного аппетита