Ингредиенты: колбаса полукопченая( любая)-300 г; сырки плавленные- 6 шт; перец болгарский-1 шт.; чеснок-по вкусу; майонез- 2 столовые ложки; зелень петрушки- для оформления.
Плавленные сырки натереть на терке, добавить к ним чеснок и майонез, перемешать и все выложить на пищевую пленку, сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать сырковую массу в прямоугольник.
Колбасу очень тонко порезать, убрать пищевую пленку с верхней стороны сырковой массы и разложить колбасу по всей поверхности прямоугольника, сверху накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.
Перевернуть прямоугольник ,опять снять пищевую пленку и разложить по поверхности тонко порезанный болгарский перец, вновь накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.Убрать сверху пищевую пленку и аккуратно свернуть рулет. Рулет свернуть можно любой стороной, у меня колбасой наружу.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Сытная закуска к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: колбаса полукопченая( любая)-300 г; сырки плавленные- 6 шт; перец болгарский-1 шт.; чеснок-по вкусу; майонез- 2 столовые ложки; зелень петрушки- для оформления.
Плавленные сырки натереть на терке
Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и добавить к тертому сыру
К смеси сыра и чеснока добавить майонез, все хорошо перемешать
Пищевую пленку раскатать на ровной поверхности, отрезать, чтобы получился прямоугольник
На пищевую пленку выложить сырковую массу, сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать сырковую массу в прямоугольник.
Колбасу очень тонко порезать
Убрать пищевую пленку с верхней стороны сырковой массы и разложить колбасу по всей поверхности прямоугольника, сверху накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.
Перевернуть прямоугольник ,опять снять пищевую пленку и разложить по поверхности тонко порезанный болгарский перец, вновь накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.
Убрать сверху пищевую пленку и аккуратно свернуть рулет. Рулет свернуть можно любой стороной, у меня колбасой наружу, но сырком наружу получается лучше, я перед этим делала сырком наружу, но здесь решила поэкспериментировать.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Оформить верх зеленью петрушки.Сытная закуска к праздничному столу.
Приятного аппетита!