Найти тему

Закусочный рулет из плавленных сырков и колбасы

Ингредиенты: колбаса полукопченая( любая)-300 г; сырки плавленные- 6 шт; перец болгарский-1 шт.; чеснок-по вкусу; майонез- 2 столовые ложки; зелень петрушки- для оформления.
Плавленные сырки натереть на терке, добавить к ним чеснок и майонез, перемешать и все выложить на пищевую пленку, сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать сырковую массу в прямоугольник.
Колбасу очень тонко порезать, убрать пищевую пленку с верхней стороны сырковой массы и разложить колбасу по всей поверхности прямоугольника, сверху накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.
Перевернуть прямоугольник ,опять снять пищевую пленку и разложить по поверхности тонко порезанный болгарский перец, вновь накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.Убрать сверху пищевую пленку и аккуратно свернуть рулет. Рулет свернуть можно любой стороной, у меня колбасой наружу.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Сытная закуска к праздничному столу.
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: колбаса полукопченая( любая)-300 г; сырки плавленные- 6 шт; перец болгарский-1 шт.; чеснок-по вкусу; майонез- 2 столовые ложки; зелень петрушки- для оформления.

-3

Плавленные сырки натереть на терке

-4

Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и добавить к тертому сыру

-5

К смеси сыра и чеснока добавить майонез, все хорошо перемешать

-6

Пищевую пленку раскатать на ровной поверхности, отрезать, чтобы получился прямоугольник

-7

На пищевую пленку выложить сырковую массу, сверху накрыть пищевой пленкой и раскатать сырковую массу в прямоугольник.

-8

Колбасу очень тонко порезать

-9

Убрать пищевую пленку с верхней стороны сырковой массы и разложить колбасу по всей поверхности прямоугольника, сверху накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.

-10

Перевернуть прямоугольник ,опять снять пищевую пленку и разложить по поверхности тонко порезанный болгарский перец, вновь накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.

-11

Убрать сверху пищевую пленку и аккуратно свернуть рулет. Рулет свернуть можно любой стороной, у меня колбасой наружу, но сырком наружу получается лучше, я перед этим делала сырком наружу, но здесь решила поэкспериментировать.

-12

Поставить в холодильник на 2-3 часа. Оформить верх зеленью петрушки.Сытная закуска к праздничному столу.

-13

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются