Отличный повод отправиться в Strelka Bar - попробовать новые блюда от шефа Антона Абрезова (Commons, Петербург). Обновление меню прошло в концепции заведения - comfort food, простая и понятная, а главное - вкусная еда.
Заказывайте:
Тартин с мидией, имбирной глазурью и сыром с хреном - 490 руб
Гребешок с грейпфрутом и гранитой из итальянского аперитива - 1100 руб
Рожки с крабом и томатами конкассе - 790 руб
Тартар из говядины с сушеной клюквой и вяленым желтком - 590 руб
Хрустящая кура с горчичным соусом и кофейным барбекю - 650 руб
Зеленый тако с тунцом, соусом из маракуйи и манго айоли - 650 руб
Гаспачо с клубникой и страчателлой - 590 руб
Холодный огуречный суп с гребешком и персиковой сальсой - 790 руб
Эльзасский пирог со страчателлой и вялеными томатами - 690 руб
Фламмкухен с цыпленком, овощами и йогуртовым соусом - 590 руб
Картофель фри с пломбиром и соленой карамелью (десерт) - 450 руб
Обязательно пробуйте коктейли от талантливой Саши Чуриловой. А еще на территории «Стрелки» открылся киоск с демократичной уличной едой. Совсем скоро начнутся воскресные барбекю на открытом воздухе и музыкальные вечера.
Берсеневская наб, 14/5