Насмотрелась в группе на такие вкусные аппетитные блюда из рыбы... Палтус, дорада… И тоже захотелось!
Таких «изысканных» не купила, но взяла тоже очень вкусную и нежную рыбку -камбалу! Люблю я её, такую загадочную плоскую красотку!
Помыла, почистила ее, выпотрошила (икры не было. Не очень крупная, но для одной порции - самое то!
Тушку камбалы чуть присыпала цельнозерновой мукой мукой и чуть обжарила на 1 ст.л. оливкового масла - по 1 минутке с каждой стороны. Затем чуть добавила водички и тушила под закрытой крышкой 5-7 минут.
К рыбке сделала салат из баклажанчиков, нарезанных соломкой, и быстренько обжаренных на растительном масле с чесноком, красного и жёлтого перца, двух помидоров, кусочка адыгейского сыра, зелёного лука и веточек кинзы. Салат сбрызнула лимонным соком.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Марина Лобастова