Найти тему
LIFE EAT

На самом деле ваша выпечка нуждается в большем количестве варенья

Оглавление

Выпечка может быть почти медитативным занятием, минуты (или часы), проведенные на кухне, смешивая и измеряя, погружают вас в состояние целеустремленного спокойствия или служат связующим звеном, когда вы работаете с другими. Выпечка также может быть совершенно утомительной рутинной работой — трудно сохранить интерес, когда вы готовите одно и то же семейное песочное печенье, которое вы ели 100 раз, лимонные батончики, которые ваш партнер всегда хочет на десерт, или слоеный пирог с кокосовой стружкой, который есть у вашей семьи. ожидать для каждой охоты за пасхальными яйцами.

Иногда обстоятельства удерживают вас в одном и том же вращении; иногда у нас просто заканчиваются новые идеи. Один из самых простых способов добавить свежий взгляд на ваши надежные, прискорбно предсказуемые рецепты — это положиться на лучшего друга пекаря: варенье. Приготовьтесь рыться в этих банках в дверце холодильника, потому что джем обеспечит необходимое вам фруктовое освежение.

Модернизация глазури

Глазурь более гибкая, чем мы думаем, особенно сливочный крем. Высокое соотношение масла или сахара придает им невероятную стабильность, а что мы можем сделать со стабильностью? Доведите его до предела вкуса, добавив нестабильные компоненты, такие как ароматные экстракты, соки или, в нашем случае, джемы. Добавление двух столовых ложек джема с горкой может превратить ванильный масляный крем в малиновый, клубничный или черничный масляный крем. Добавление джема в шоколадную глазурь превращает ваш торт в центральное украшение, которое заставит ваших друзей произносить достойные дегустации вин термины, такие как «среднее тело, какао во вкусе с малиновым послевкусием». А с вашим любимым джемом из клубники и ревеня с фермы вы можете приготовить глазурь, которую вы не сможете найти нигде, кроме как на своей кухне.

Глазури, глазури и посыпки должны обеспечивать баланс между жидким и рыхлым, но они не должны быть водянистыми. Добавление джема к любому из них, безусловно, добавит интереса среди кусочков фруктов и крошечных семян. Примите эти текстурные компоненты, но избегайте больших желеобразных кусков, разогревая джем в небольшой кастрюле с небольшим количеством воды, пока он не станет жидким. Затем вмешайте разрыхленный джем в готовую глазурь, регулируя консистенцию сахарной пудрой — если глазурь станет слишком прозрачной и жидкой, добавьте пару столовых ложек, чтобы загустить ее. Действуйте медленно — добавьте сразу слишком много сахарной пудры, и вы рискуете попасть в чистилище, качаясь туда-сюда между слишком толстым и слишком тонким. Будьте осторожны при настройке. Если глазурь станет слишком густой, добавьте несколько капель воды и перемешайте.

-2

Полосатые тарталетки и коржи

Фруктовые джемы — это переваренные и концентрированные фрукты, поэтому пара ложек может дать эффект. Стриппинг — это метод, при котором тонкий слой джема намазывается на одну сторону десерта с другими компонентами; когда вы нарежете десерт, вы увидите тонкую полоску, идущую вдоль внутренней части каждого кусочка.

Если вы готовите пирог, после того, как корж для пирога будет выпечен вслепую и охлажден, намажьте тонкий слой малинового джема прямо на дно, прежде чем добавлять основную начинку. Этот небольшой шаг делает пирог с франжипаном более насыщенным фруктовым вкусом или добавляет приятную кислинку к чрезмерно насыщенному ганашу.

Для слоеных тортов (и даже рулетов) намазывайте слой джема непосредственно на торт, прежде чем добавлять глазурь, которой вы обычно заливаете слои. Вы можете контролировать силу присутствия джема в торте, добавляя его в один слой, во все слои или в любую комбинацию по вашему выбору. Имейте в виду, что вы будете класть что-то поверх этой полоски джема — начинку для пирога, лимонный курд, глазурь, еще пять слоев торта — а джем скользкий, поэтому чрезвычайно важно, чтобы этот слой был очень тонким (например, полоска, не полоса регби). В противном случае слои вашего торта могут начать скользить по вам.

-3

Преобразуйте своё печенье

Печеньки не нуждаются в защитнике. Они неотразимы по своей природе — восхитительно маленькие, ручные, обычно усыпанные чипсами или орехами. Даже «испорченное» печенье получается вкусным. Это не совет о том, как улучшить печенье, а, скорее, совет о том, как возродить ваш интерес к рецепту печенья, который вам немного надоел: вы можете превратить свое печенье в транспортные средства, которые несут дополнительный вкус варенья.

Большинству леденцов легко придать форму печенья в виде отпечатка большого пальца, если добавить еще примерно ½ стакана муки. Капельное печенье представляет собой густое жидкое тесто, которое вы формируете, зачерпывая ложкой и бросая его на противень. Они обычно имеют высокое соотношение масла и муки. С добавлением небольшого количества муки тесто не будет растекаться во время выпекания. Зачерпните тесто и скатайте из него шарики диаметром один дюйм и положите их на противне на расстоянии двух дюймов друг от друга. Сделайте небольшое углубление (отпечаток большого пальца) в центре и наполните его джемом с вашим любимым вкусом. Выпекайте, как обычно, или пока края печенья не станут твердыми, а низ не приобретет светло-коричневый цвет.

Бутерброды с печеньем — еще одна альтернатива варенью. Я еще не нашел рецепта печенья, которое нельзя было бы сделать сэндвичем. От макарон до ажурных тюилей и крупной шоколадной крошки — все, что вам нужно, — это два печенья и тонкий слой джема, который служит съедобным клеем между ними. Как и в случае с коржами, помните, что джем сначала скользкий, поэтому наносите его тонким слоем. По той же причине печенье для сэндвичей с джемом лучше всего есть после того, как оно постоит не менее четырех часов или на ночь. Излишняя влага в варенье впитается в печенье, что сделает его более твердым и стабильным для путешествий. Общая текстура также улучшится.

Имейте в виду, что сэндвич означает, что вам потребуется двойное количество печенья для каждой порции, поэтому печенье гигантского размера может немного расстроиться. Но если вам не по себе, то я полностью об этом.

-4

Добавьте неожиданный вихрь

Джем отлично подходит для выпечки непосредственно в десерты, потому что он может отводить тепло от духовки и оставаться независимым от жидкого теста или теста. Каждый раз, когда у вас есть рецепт, который включает в себя «завихрение» (особенно завихрение с корицей), вы можете использовать вместо него варенье. И вы действительно можете пойти на это: в каждом из приведенных выше советов я повторял важность использования небольшого количества джема, но для этих рецептов вы можете с гордостью носить свою футболку «I heart jam» и использовать более толстый слой. .

Для чего-то вроде кофейного торта или хлебного пирога, который обычно имеет завихрение корицы в середине, поменяйте его и добавьте варенье. Сначала смешайте джем в банке, чтобы консистенция стала более растекающейся, затем добавьте равное количество фруктовой начинки. Если по рецепту требуется одна чашка корицы, используйте соотношение 1:1 и замените ее одной чашкой варенья. Сверху выложите слой теста и выпекайте, как обычно.

Чтобы приготовить декадентские и летние рулетики с джемом, замесите, замесите и раскатайте тесто для хлеба, как обычно. Ослабьте желаемый вкус джема, смешав его ножом прямо в банке до консистенции, которую можно намазывать. Выложите ложки джема на поверхность теста для хлеба и с помощью лопаточки распределите его ровным слоем. Сверните, как обычно, для булочек с корицей. (В этом случае, если вы используете слишком много варенья, тесто скажет вам об этом, выдавливая излишки в конце, когда вы его сворачиваете.) Нарежьте рулеты острым зазубренным ножом или зубной нитью, чтобы не выдавить начинку. Используйте пергаментную бумагу, чтобы застелить дно формы для запекания, и смажьте пергамент маслом, чтобы булочки легко отделялись после выпечки. Перед выпечкой поставьте форму для выпечки на дополнительный противень, чтобы создать буфер и избежать пригорания джема, который вытекает на дно.

Помогите лакомствам удерживать влагу

Ты сделал это. Оно прекрасно. Вы работали часами и наконец приготовили этот великолепный ягодно-фруктовый пирог. Но вы сделали это заранее, и вы начинаете замечать, что через полдня фрукты выглядят немного тусклыми и морщинистыми, а заварной крем сухой. Чтобы предотвратить это, есть полезный трюк с пекарней, и он работает как с фруктовыми пирогами с открытой решеткой, так и с различной выпечкой. Как вы уже догадались, пекарни борются с потерей влаги с помощью варенья. Джем (или иногда желе) создает непроницаемый слой вокруг фруктов и начинки, поэтому он не так легко высыхает и сохраняет более свежую текстуру и вкус. Есть и польза от небольшой добавленной сладости.

Чтобы сделать это дома, выберите варенье или желе с мягким вкусом и светлым цветом — идея состоит в том, чтобы сделать его незаметным, а не конкурентом — поэтому выберите яблочное или абрикосовое (то, что используют большинство пекарен). Вы будете чистить только тонкий слой варенья, поэтому начните с ½ стакана варенья и положите его в небольшую кастрюлю. Добавьте две столовые ложки воды и нагревайте смесь, часто взбивая, пока джем и вода не смешаются, не станут жидкими и не начнут пузыриться по краям. Если в смеси плавают кусочки фруктов, процедите ее сейчас.

Пока джем еще не застыл, быстро и аккуратно смазать им верхнюю поверхность пирога, пирога или пирожных с помощью кисточки для выпечки. Варенье сразу же начнет схватываться, поэтому используйте быстрые одиночные движения или мазки. Если вы попытаетесь расчесать места, которые вы уже покрыли, они могут слипнуться. Если ваш горшок с джемом начинает схватываться, просто верните его на пару минут на огонь, или, если он был процежен в миску, вы можете поставить его в микроволновую печь на несколько секунд, и он снова растает. Джем.

-5

Еда
6,93 млн интересуются