Найти в Дзене
Men Today

Отличный вариант протеинового завтрака с тыквой за 90 секунд

Оглавление

Большинство йогуртов на полках магазинов не слишком богаты белками. Но есть один молочный продукт, о котором вы, скорее всего, не слышали: скир, исландский фильтрованный йогурт с пробиотиками. Он такой же густой, как греческий йогурт, но содержит еще больше топлива для мышц. К примеру, один стаканчик скира содержит 14 г белка.

Где взять этот йогурт? Просто смешайте нежирную сметану с творогом. Эксперт по вопросам здорового питания Майк Руссел рекомендует добавлять скир в кашу, чтобы сделать утреннюю овсянку еще более полезной. Используйте для этого скир с нарезанной тыквой и получите быстрый и вкусный осенний завтрак.

Овсянка с тыквой, богатая белками

  • Поставьте полстакана овсяных хлопьев, залитых стаканом воды в микроволновку на 60-90 секунд.
  • Дайте немного остыть и смешайте со скиром.
  • Добавьте тыкву и посыпьте розмарином.

324 калории, 22 г белков, 42 г углеводов и 7 г жиров

Чтобы не потеряться и всегда быть на связи, читайте нас в Яндекс.Дзене!
Еда
6,93 млн интересуются