Найти в Дзене
Рецепты

Кто бы что не говорил, это одно из лучших блюд. Фаршированые перцы )))

Оглавление

Фаршированные перцы могут разнообразить ваш рацион, вы приятно сможете удивить свою семью или себя. Вы не пожалеете потраченного времени, а наоборот захотите повторить это ещё раз. Приготовить можно за 4 шага, очень просто.

Время приготовления: 40 минут
4 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

175 ккал

7.9г белков

13.6г жиров

11.9г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Вода - 100мл
  • Специи - по вкусу
  • Перец болгарский - 500г
  • Фарш домашний - 600г
  • Рис отварной - 150г

Приготовление:

  1. Фарш смешать с рисом, добавить соль и специи, перемешать.
  2. Перцы очистить от сердцевины и семян.
  3. Наполнить перцы фаршем, выложить в чашу и залить водой.
  4. Блюдо тушить на среднем огне 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются