Фаршированные перцы могут разнообразить ваш рацион, вы приятно сможете удивить свою семью или себя. Вы не пожалеете потраченного времени, а наоборот захотите повторить это ещё раз. Приготовить можно за 4 шага, очень просто.
Время приготовления: 40 минут
4 порции
Энергетическая ценность (на 100 г):
175 ккал
7.9г белков
13.6г жиров
11.9г углеводов
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Вода - 100мл
- Специи - по вкусу
- Перец болгарский - 500г
- Фарш домашний - 600г
- Рис отварной - 150г
Приготовление:
- Фарш смешать с рисом, добавить соль и специи, перемешать.
- Перцы очистить от сердцевины и семян.
- Наполнить перцы фаршем, выложить в чашу и залить водой.
- Блюдо тушить на среднем огне 40 минут.