Нежный сырный вкус оказался отличным решением – он усилил вкус овощей, сделал его нежным, ароматным и пикантным.
Ингредиенты: Куриное филе, Кабачок, Помидор, Фасоль спаржевая, Лук репка, Сельдерей, Зелень (укроп, петрушка,базилик), Чеснок, Сыр, соль, молотый перец, орегано , Растительное масло
Способ приготовления:
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. На хорошо разогретую с растительным маслом выкладываем куриное филе. Филе обжариваем на сильном огне (постоянно помешивая), пока не поменяет цвет.
Теперь мясо можно посолить, поперчить и выложить к нему измельченные зубчики чеснока (пропущенные через пресс или мелко нарезанные). Затем добавляем нарезанный кубиками лук и фасоль. Обжариваем минуты 3-5. Кабачок натереть на терке для корейской моркови и выложить в сковороду. Нарезать дольками сельдерей и выложить в сковороду.Обжаривать помешивая минуты 3-5.
Досолить по вкусу, поперчить,добавить нарезанные дольками помидоры, измельченную зелень и перемешать, потушить еще минуты три.
Посыпаем тертым на крупной терке сыром размешиваем, посыпаем все орегано. Осталось еще раз перемешать – и можно подавать к столу. Приятного аппетита!