Найти в Дзене

Свиные ребрышки в пиве.

Приготовьте пикантные, нежные, вкусные свиные ребрышки, тушёные в пиве.

Берём сырые свиные ребра (1 кг), красный лук (1 шт), пиво (в идеале тёмное), соль, перец по вкусу.

-2

В пиве + вода, лук, варим наши ребра 1-1,5 часа, периодически убираем пенку.

-3

Когда сварится, ребра держим буквально 10-15 мин в духовке, чтобы верхний слой прожарился.

-4
-5

Получается такое вкусное, нежное, пикантное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. Приятного аппетита!

Делитесь отзывами, ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал.

Всего доброго!

Еда
6,93 млн интересуются