🍳Ингредиенты
⚜️Куриное филе - 300 г.
⚜️Морковь - 2 шт.
⚜️Перец болгарский - 1 шт.
⚜️Грибы шампиньоны - 120 г.
⚜️Лук - 1 шт.
⚜️Соус соевый - 50 мл.
⚜️Сок лимонный -1 ч. л.
🍳Приготовление
1. Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
2. На раскалённой сковороде на большом огне быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
3. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
4. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
5. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
6. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем соусом, перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Приятного аппетита)
#курица #еда #филе курицы #рецепты #кухня