ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Баранина 500 г
Репчатый лук 1 головка
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Красный сладкий перец 2 штуки
1.Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.
2.После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30–40 минут.
3.Затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, нарезанный красный перец, посолить, поперчить и тушение продолжать до полной готовности баранины.
4.При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.