Найти тему
Еда.ру

Баранина с зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

1.Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.

2.После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30–40 минут.

3.Затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, нарезанный красный перец, посолить, поперчить и тушение продолжать до полной готовности баранины.

4.При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются