Найти тему

Подлива с печенью

Оглавление

Приветствую всех читателей моего канала. Меня зовут Мария, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале "Шедевры кулинарии с Марией".

Предлагаю вам легкий и бюджетный рецепт подливы без заморочек, без поджарки. Это самый быстрый рецепт приготовления подливы. Получается полноценный завтрак, обед или ужин.

Сегодня взяла на заметку этот рецепт и делюсь им с вами, мои дорогие читатели!

Ингредиенты:

  • 500 гр говяжьей печени,
  • 100 гр репчатого лука,
  • 80 гр моркови,
  • Соль по вкусу,
  • 2 шт лавровых листа,
  • 2 ст. л. с горкой пшеничной муки,
  • 100 мл воды для разведения муки,
  • 3 ст. л. кетчупа или томатной пасты.

Приготовление

Лук нарезаем мелко.

Отправляем в кипящую воду с печенкой. Печенку тоже нарезаем мелко сняв с нее пленку.

-2

Морковь 🥕 натираем на крупной тёрке.

-3

Отправляем так же в кипящую воду.

-4

Разводим в 100 мл холодной воды пшеничную муку, хорошо с этим справиться венчик.

-5

Добавляем в конце варки, когда все овощи и печень сварятся.

-6
-7

Приятного аппетита!

Подаем с любым гарниром. У меня в этом случаи были макароны спагетти. 😁👍🍽️

Подписывайтесь на канал⤵️, чтобы первыми увидеть новые и вкусные рецепты.

Шедевры кулинарии с Марией

Видео рецепта ⤵️

Еда
6,93 млн интересуются