Приветствую всех читателей моего канала. Меня зовут Мария, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале "Шедевры кулинарии с Марией".
Предлагаю вам легкий и бюджетный рецепт подливы без заморочек, без поджарки. Это самый быстрый рецепт приготовления подливы. Получается полноценный завтрак, обед или ужин.
Сегодня взяла на заметку этот рецепт и делюсь им с вами, мои дорогие читатели!
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьей печени,
- 100 гр репчатого лука,
- 80 гр моркови,
- Соль по вкусу,
- 2 шт лавровых листа,
- 2 ст. л. с горкой пшеничной муки,
- 100 мл воды для разведения муки,
- 3 ст. л. кетчупа или томатной пасты.
Приготовление
Лук нарезаем мелко.
Отправляем в кипящую воду с печенкой. Печенку тоже нарезаем мелко сняв с нее пленку.
Морковь 🥕 натираем на крупной тёрке.
Отправляем так же в кипящую воду.
Разводим в 100 мл холодной воды пшеничную муку, хорошо с этим справиться венчик.
Добавляем в конце варки, когда все овощи и печень сварятся.
Приятного аппетита!
Подаем с любым гарниром. У меня в этом случаи были макароны спагетти. 😁👍🍽️
Подписывайтесь на канал⤵️, чтобы первыми увидеть новые и вкусные рецепты.
Видео рецепта ⤵️