Найти тему
Супер Вкусно

Супер вкусные «Ватрушки с творогом»

Оглавление

Приветствую вас повара, видимо листали «Дзен» и наткнулись на эту статью, тут мы готовим «ватрушку», интересно? Давай с нами, вместе веселее 😂

Нам потребуется:

  • Маргарин - 199 грамм.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Кефир - 1 ст. л.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

  • Яйцо - 1 штука.
  • Творог - 499 грамм.
  • Сахар - 0,5 - 1 ст. л.
  • Ванилин - 1 ч. л.

Так, вроде все собрали, пора бы уже начать. Есть одна деталь, нужно включить себе музыку под настроение и хорошенько получить удовольствие от готовки, а не негатив.

-2
цитата: зачем грустить, если можно не грустить.

Погнали приготовим:

Рубим маргарин ножом, смешиваем разрыхлитель с мукой и добавляем к маргарину, перемешиваем. В рассыпчатую массу добавляем кефир, тесто аккуратно собираем, а не вымешиваем.

Готовое тесто разделим на 3 шара и оставим в холодной воде на 1 час. Творог нужно растереть с сахаром и ванилином. Белок взбиваем в крепкую пену и осторожно вливаем в творожную массу. Тесто раскатываем в прямоугольники толщина которых 3 мм. Распределим по поверхности творожную массу, скатать в рулетик и резать на бруски( наискосок). Противень застилаем бумагой, смазываем ее желтком, а бруски выкладываем на неё и выпекаем 30-35 минуток при температуре 180 градусов.

Ну, что делиться своими впечатлениями и успехами в комментах, ставим лайки и подписываемся-это очень много значит для меня :)

Еда
6,93 млн интересуются