Вкусный и необычный суп по французски! Готовим за час! Подписывайтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе
500 г
Плавленый сыр
200 г
Картофель
400 г
Лук
150 г
Морковь
180 г
Масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Крутоны
по вкусу
Черный перец
2 штуки
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Положите мясо в 3-литровую кастрюлю и залейте водой. Как только бульон начнет закипать, добавьте 1 чайную ложку соли, по паре горошин орегано и черного перца, 2-3 лавровых листа. Варите 20 минут с момента закипания. Затем выньте мясо.
2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Лук нарежьте кубиками. Морковь натереть на терке. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Плавленый сыр (если он в виде батончика) натереть на терке или нарезать кубиками.
3. Добавьте картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения в течение 5-7 минут.
4. В это время сделайте слабую зажарку на сливочном масле. Положите сначала лук, затем морковь. Слегка приправьте солью и перцем. Добавьте готовую зажарку в суп и варите еще 5-7 минут.
5. Затем добавьте рубленое мясо. Готовьте 3-4 минуты, затем добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте и выключите огонь.
6. Перед подачей посыпьте зеленью. При желании подавайте с гренками.