Найти в Дзене
Еда? Легко!

Сырный суп по-французски с курицей! Объедение!

Вкусный и необычный суп по французски! Готовим за час! Подписывайтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе

500 г

Плавленый сыр

200 г

Картофель

400 г

Лук

150 г

Морковь

180 г

Масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

3 штуки

Крутоны

по вкусу

Черный перец

2 штуки

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1. Положите мясо в 3-литровую кастрюлю и залейте водой. Как только бульон начнет закипать, добавьте 1 чайную ложку соли, по паре горошин орегано и черного перца, 2-3 лавровых листа. Варите 20 минут с момента закипания. Затем выньте мясо.

2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Лук нарежьте кубиками. Морковь натереть на терке. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Плавленый сыр (если он в виде батончика) натереть на терке или нарезать кубиками.

3. Добавьте картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения в течение 5-7 минут.

4. В это время сделайте слабую зажарку на сливочном масле. Положите сначала лук, затем морковь. Слегка приправьте солью и перцем. Добавьте готовую зажарку в суп и варите еще 5-7 минут.

5. Затем добавьте рубленое мясо. Готовьте 3-4 минуты, затем добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте и выключите огонь.

6. Перед подачей посыпьте зеленью. При желании подавайте с гренками.

Еда
6,93 млн интересуются