Доброго всем времени суток!!! Как настроение?
Предлагаю вашему вниманию новый рецепт. Нам понадобится :
- Стакан булгура
- 250-300 гр. шампиньонов
- 2 стакана воды
- Луковица
- Морковь 🥕
- 2-3 зубчика чеснока
- Специи и соль по вкусу ( у меня черный молотый перец и адыгейская соль)
- 2 столовые ложки сметаны
Грибы моем и режем.
Выкладываем в форму для запекания.
Лук мелко режем.
Морковь режем кубиками.
Чеснок просто давим плоской стороной ножа.
Овощи выкладываем в форму.
Сверху насыпаем булгур.
В одном стакане воды растворяем сметану.
Всю воду выливаем в форму.
Солим,перчим. Закрываем крышкой.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!