Вкусный шашлык в духовке - рецепт, который больше всего мне нравится! Мои гости всегда спрашивают рецепт. Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а шашлык получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Попробуйте! И так берем:
3 луковицы. Нарезаем полукольцами.
Нарезать 1 кг мяса, я беру свиную шею.
Добавить 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли и 5 столовых ложек уксуса 9%.
Налить 500 мл воды и перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
В мясо добавить соль, смесь итальянских трав, 3 столовые ложки растительного масла.
Перемешать мясо и мариновать 30 минут.
В пакет для запекания выложить "подушку" из лука и сверху кладем мясо.
Проделайте небольшие отверстия зубочисткой.
Выпекать 40-50 минут при 200 ° С.
Посмотрите какое вкусное мясо у Вас получится! Мясо тает во рту!
Если вам нравятся мои рецепты, поделитесь ими с друзьями! Спасибо за ваши лайки и комментарии!
Подпишитесь, что не пропускать новые рецепты!