Найти тему
Готовлю вкусно дома

Готовлю шашлык дома, так как на улице холодно, получается вкусно и сочно.

Вкусный шашлык в духовке - рецепт, который больше всего мне нравится! Мои гости всегда спрашивают рецепт. Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а шашлык получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Попробуйте! И так берем:

-2

3 луковицы. Нарезаем полукольцами.

-3

Нарезать 1 кг мяса, я беру свиную шею.

-4

Добавить 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли и 5 столовых ложек уксуса 9%.

-5

Налить 500 мл воды и перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.

-6

В мясо добавить соль, смесь итальянских трав, 3 столовые ложки растительного масла.

-7

Перемешать мясо и мариновать 30 минут.

-8

В пакет для запекания выложить "подушку" из лука и сверху кладем мясо.

-9

Проделайте небольшие отверстия зубочисткой.

Выпекать 40-50 минут при 200 ° С.

-10

Посмотрите какое вкусное мясо у Вас получится! Мясо тает во рту!

Если вам нравятся мои рецепты, поделитесь ими с друзьями! Спасибо за ваши лайки и комментарии!

Подпишитесь, что не пропускать новые рецепты!