Перед вами несложная и классная идея, как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой. Добавление сыра и зелени делает его еще более нежным и ароматным. Такую закуску можно сделать всего за каких-то 10 минут, а на праздничном столе она будет смотреться удивительно органично.
Ингредиенты
Форель слабосоленая
Плавленый сыр «Дружба»
Укроп
Огурцы
Красный болгарский перец
Лаваш
Шаги
1) Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2) Нарезать тонкой соломкой огурцы, болгарский перец и форель.
3) Мелко порезать укроп без стебля и размешать с плавленым сыром.
4) Смажьте лаваш плавленым сыром.
5) Выкладываем на лаваш красную рыбу с огурцом и заворачиваем в лаваш, как показано на фото.
6) Выкладываем болгарский перец и красную рыбу и снова заворачиваем в лаваш. В этой же последовательности выкладываем чередуя начинку, пока не закончится лаваш.
7) Оставшимся краем лаваша закрепите рулет в конце.
8) Нарезаем порционными кусочками. Лаваш легче будет разрезать, если нож смочить в воде.
Готово! ✅
Приятного вам аппетита! ☺️