Найти тему

Первая зелень и редис - самые вкусные! Мое открытие

Доброго времени суток, друзья! В этом году у меня все с ног на голову!

Но, считаю, пофартило. Спасибо высшим силам.

Итак, в теплицу в апреле посеяла рукколу, укроп, редис, кресс-салат.

урожай
урожай

Не поливала посадки, воды в садоводстве не было. Хорошо, что хватило той влаги, что осталась после зимы. Теплицу закрыла и слегла с ковидом на 10 ней.

И знаете, зеленушка нас дождалась!

кресс-салат и руккола
кресс-салат и руккола

Не переросла и не засохла! Заходи, набирай и употребляй.

Редис тоже мне понравился именно в той стадии зрелости, в какой он сейчас.

Фотография "Найди редис". Моя открытие, делюсь с вами, друзья. Редис рекомендуют сеять на расстоянии. Я на этот раз сажала "букетиком", т.е. сеяла по несколько штук в линию.

редис
редис

Редис вырос плотно, из нескольких штучек "в букете". Самые крупные клубни я выдергиваю, а остальные остаются! Они продолжают расти, но при этом не трескаются!

Сейчас редис в меру острый, очень сочный, не горький. Когда он будет крупнее, то станет тверже. А сейчас самое то! Прелесть! Сейте редис "букетиком" и будет вам счастье!

самое то!
самое то!

Вот и все, что я хотела рассказать, чем поделиться. Обожаю первую зелень, ем её с удовольствием! Потом она приедается, так, в окрошку, салат или с шашлыком. А так, чтобы просто с хлебом, с кашей, котлетой - м, только первую ем.

-6

Еда
6,23 млн интересуются