Найти в Дзене

Жареное мясо с луком на сковороде

Оглавление
Жареное мясо с луком на сковороде
Жареное мясо с луком на сковороде

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочется поделится с вами очень простым в приготовлении блюдом, но очень вкусным, сытным, ароматным - жареное мясо с луком. Это быстрый и вкусный ужин, который можно подать с любым гарниром, но лучше всего мясо подавать со свежими овощами или салатом из них.

-2

Для приготовления жареного мяса с луком, нам потребуются такие ингредиенты:

  • Свинина - 500 грамм
  • Свиное сало - 50 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Растительное масло - 2 столовых ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Время, потраченное на приготовление жареного мяса с луком на сковороде, составляет 45 минут.

Количество порций: 3.

Способ приготовления жареного мяса с луком на сковороде:

Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки.

-3

Сало нарезаем мелкими кубиками и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим 6-7 минут, чтобы сало стало румяным, можно полностью не вытапливать — это на ваш вкус.

-4

Мясо солим, перчим и хорошо перемешиваем.

-5

Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем 20 минут, периодически помешивая.

-6

Лук чистим, моем и нарезаем четверть кольцами. Выкладываем его к мясу и жарим все вместе 10-15 минут, чтобы лук стал золотистым.

-7

Подаем такое мясо с любым гарниром или с салатом из свежих овощей, например, Салат из редиски с яйцом, огурцом и зеленым луком.

-8

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются