Творог соединяют с яйцами,солью сахаром,пшеничной мукой и все хорошо перемешивают. Полученную однородную массу раскатывают слоем толщиной 0,5 - 1 см и нарезают большими кусочками,в виде прямоугольников или ромбиков.Хранят изделия до варки в холодном месте на деревянных листах,посыпанных мукой.В остальном подают вареники ленивые так же ,как вареники с творогом. ПРОДУКТЫ на порцию в (г): творог 147 г,с смука 20 г, яйца 1/4шт,сахар 10 ,масло сливочное 10,сметана 30 (г). Тоже вариант. Вкус превосходный! Вкуснятина! Приятного аппетита и подписывайтесь на мой канал.
Вареники ленивые(клецки)
15 мая 202215 мая 2022
1
~1 мин