Очень вкусно 😋 Цукини и горошек из морозильной камеры, с лета заготовила, грибы собственного посола, почти всё своё 😃
Ингредиенты: молодой капусты (500-600 грамм), замороженные цукини, замороженный горошек, маринованные шампиньоны, помидора, небольшая морковь, луковицы, Соль и специи , Растительное масло для жарки, Зелень по желанию, воды
Способ приготовления:
Цукини и горошек разморозить. Из цукини слить воду. Промыть помидоры, зелень, сладкий перец, морковь, лук почистить и сполоснуть. Вообщем,как всегда подготавливаем все ингредиенты.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить растительного масла 2 столовые ложки и обжарить лук с морковью до золотистости.
Капусту нашинковать и добавить к луку и моркови, жарить помешивая одну-две минуты. Эту смесь выложить в кастрюльку.
Отдельно обжарить на растительном масле до румяной корочки цукини и отправить в кастрюлю.
Затем жарим горошек приблизительно минутку, добавляем к нему нарезанную зелень, грибы и помидоры и готовим минут пять. Выкладываем в кастрюлю к остальным овощам.
В кастрюльку налить 200 мл воды, посолить и добавить специи если любите, перемешать и тушить на медленном огне 15 минут. Такое рагу вкуснее остывшее. Приятного аппетита 😊